несостоявшееся чудо

несостоявшееся чудо,
регламент изменить скорей,
следы трехгорбого верблюда,
в кювете шелковых путей.

на заправках оазисных,
шарадой сложная игра,
под звуки флейт девиц античных,
был сладок сон в тени шатра.


Рецензии