Не стоит прогибаться...

Не стоит прогибаться, ведь можно и нарваться...

Привыкли мы повсюду прогибаться,
Куда не сунься, нужно дать на лапу.
Ну как при этом человеком оставаться,
Спросить мне, что ли, Римского бы Папу.

И там не все так гладко и спокойно,
Такое вытворяют "божьи люди".
А с виду все так чинно и пристойно,
Как оказалось, что и там погрязли в блуде...


Рецензии