создание прекрасного

Циклон прошёл
    и, вновь, всё засверкало.
Закучерявились игриво облака.
Господь был прав -
             отличное лекало
Он взял, когда
             кроил твои бока!
И на душе легко.
        Погода стоит - вёдро,
И мужикам так хочется летать!
Не зря Господь
           создал такие бёдра,
 Не зря создал Господь
                такую стать!


Рецензии