День юмора в лесу дремучем... басня
Умяв газель, сказал Лев у берёзы...
Восславим Смех! Что может в жизни лучше?
День Юмора мы проведём в лесу дремучем!
Давайте пригласим отъявленных шутов,
Всех юмористов, всех баснописцев,
Частушечников, чтецов, артистов
Пусть нам прочтут памфлеты и стихи
Пусть обнажат нам язвы и грехи...
Мы от души все вместе похохочем, до икоты...
А нечисть всю: Ягу и водяных в болото!!!
Пусть Змей Горыныч летит вокруг, окрест
И пригласит смеяться всех в дремучий лес!
Шум, гам, волнение на лесной поляне...
С утра там микрофоны провели...
Чтоб смех был слышен на краю земли!
Чтоб хохотали все: миряне, немиряне.
Горыныч всех собрал в лесу дремучем:
Пришли и приползли и змеи, и ужи,
И прилетели и прискакали все до кучи!
Все - исполнители! Все рвутся к микрофону
И каждый жаждет получить шута корону!
Нет только зрителей! А где же сам народ?
У них сегодня пост, смеяться им не гоже
В лесу дремучем перед Львиной рожей.
Они в снегах, в воде, в своей беде
И чуют: осенью их ждёт ужасный недород!
Им не до смеха. Закончилась в лесу потеха! Вот.
Когда день смеха захотите выбирать
С народом надо этот день согласовать!
Свидетельство о публикации №113040202791
Спасибо,Светланочка,давно так не смеялась!
С любовью-:))
Светлана Голубка 23.08.2015 10:48 Заявить о нарушении