Ястреб
Тонет в выси голубой,
С жизнью ноне распрощался,
И с любовью, и с мечтой.
Ой, ты птица царских кровей,
Чу, спускайся с-под небес.
В поле я лежу сраженный,
Бог на мне поставил крест.
Выклюй сердце мое ястреб,
Как дыхание уснет,
Как глаза мои угаснут,
Пусть душа в тебя войдет!
Полети в родну сторонку,
Передай мое прости,
Как получат похоронку,
С неба глянем я и ты !
2001 год
Свидетельство о публикации №113040202757