Вы лежите глупо на помойке...

               

Вы лежите глупо на помойке ,
А платить кто будет неустойку?
Ведь пока в грязи вы там лежали ,
Голубые дали отдыхали.

Подарила я мечту вам безвозвратно,
Не скулите,не приму её обратно,
Возвращайтесь же в тепло скорей , к камину,
Пожалейте хоть свою больную спину.

Я писала вам и звонко рассмеялась ,
Хорошо , что хоть помойка отыскалась ,
Где вы так бездыханно лежите ,
Я приду , вы только не умрите!

Бросьте вы садистские замашки,
И постройте...ну, хоть Соньке , глазки,
Можно я побуду взбалмашной , пустой ,
И возьму себе бессрочный выходной?

R&R


Рецензии
Галочка! Вы способны на длительное,глубокое чувство.
Действительно,такой достойный "объект"?)))
С дружбой,Милана.

Давидовна Милана   28.04.2015 13:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Милана!
Вы неизменно добры ко мне
Объект находится под наблюдением постоянным, изучается во всех ипостасях...

Спасибо за улыбку!

Галина Ашмянская   28.04.2015 15:43   Заявить о нарушении