Радуга трехцветная...
И с "голубыми" "красных" не смешить...
И сразу станет на планете здоровей,
А нашим детям безопасней будет жить!
А в "радуге" всего лишь цвета три,
Ты сам себе цвет крови избери...
На "красных" сильно уж не при,
А "голубых" и "розовых"...сотри.
Свидетельство о публикации №113040202701