10
Давай путешествовать много?
Пройдем через все ненастья ,
И не сойдем с этой дороги.
Давай будем много смеяться?
Давай в облаках летать?
Ни на секунду не расставаться ,
Просто вместе лежать , и мечтать.
Давай я отдам тебе сердце?
Хотя , я уже это сделал.
Прошу , не закрывай дверцу ,
Пока раны я не заделал.
Свидетельство о публикации №113040200027