я просто хочу быть слабым

я просто хочу быть слабым.
я просто хочу на коленках
свернуться в пушистый клубок.

мы просто очень устали.
мы просто лезем на стенки.
и безысходность тычет нам в бок.

мы же совсем не из стали.
железных же не бывает.
это за всеми придет.

мы просто такими стали,
на будущее уповая.
но спокойствие нас само не найдет.

и движемся по спирали.
рассекая воздух руками
в символе "бесконечность".

мы молча одни умираем.
ведь так тяжело не по краю
балансировать чертову вечность.


Рецензии