Помолись за меня Богу

Помолись за меня Богу,
Испроси для меня прощенья -
Одному не осилить дорогу,
Не найти одному утешенья.
Знаю я, ты не веруешь в Бога
И не любишь менять убежденья,
Но ведь это не так уж много -
Для другого просить прощенье.
Увидав тебя у порога,
Преисполнится Он снисхожденья.
Помолись за меня Богу,
Для меня испроси прощенья.


Рецензии