Весна

Ликует люд Весна.
Чужие грохочут капели.
Снег тает и не осталось
следа метелей
Земля открыла порог
Откинув всякое чванство
Оставив в прошлом
своё Жеманство
И птицы- Бесстыжая рать
Свое захватили пространство
Превысив звук Летят в раёк.
Божьего царства


Рецензии