Свидание

Я пришёл на свидание,
Конечно, заранее!
Вот уж час, как я жду.
Ещё сколько прожду?..

Я пришёл на свидание,
Конечно, заранее!
А придет ли она?
Я надеюсь, должна...

Я пришёл на свидание,
Конечно, заранее!
Два часа уже жду...
Ну, ещё подожду.

Я пришёл на свидание,
Конечно, заранее!...
Ах, какое сегодня число?..
То, которое нужно, – прошло!..

Я пришёл на свидание
С большим опозданием...


Рецензии