Отставной Карамазов
Лип, осин и дубов
Отставной Карамазов
Ищет в роще любовь.
Братья где-то далече.
Совершенно один.
Позади бесконечность.
Темнота впереди.
В предвкушении лета
Он поник головой...
Ах, какой же он бледный,
Боже праведный мой.
-------------------------------
Иллюстрация: Сергей Аранышев
Портрет молодого человека
Свидетельство о публикации №113040202493