Цветок запоздалый
Так живо напомнил былое:
В зелёном пальто, пуховый платок
И класс ребятни за тобою.
Как ветры весны, пронеслись года.
Я в парке сижу одиноко.
Ведь думал всегда. Не ждал, не гадал,
Что встречу тебя в эти сроки.
И стайка ребят с тобой табунком,
Подснежник найдя, суетилась,
И девочка рядом, с белым венком,
Стояла, снежинкой светилась.
На миг задержала взгляда укор,
К девчушке так нежно прижалась…
И слышу: «ЖдалА, страдала с тех пор.
Прости, что тебя не дождалась!» 04.2010г.
Свидетельство о публикации №113040202488
Оля Пархоменко 22.04.2013 21:20 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 22.04.2013 22:25 Заявить о нарушении