Предложение

В твоем предложении,
Где жизнь - подлежащее,
Я лишь дополнение.

Ты пишешь его,
Руками дрожащими
от волнения.

Не переживай...
Я рад и тому,
Что присутствую в нем.

Хотя если честно,
Мне одному,
Тяжелей чем втроем.


Рецензии