Заповедь
Надо быть, сынок,
впечатлительным.
Расширять, углублять
наше редкое.
Поступать же всегда
осмотрительно.
Скоро всё надоест,
горькой редькою.
Перебор любой,
перебор и есть.
«Быть – не быть» - вопрос
шлите к лешему.
Вряд ли истина
в перемене мест.
Лучше ты спроси:
«Скока взвешивать?»
Получи ответ,
возведи на трон,
затверди его
устно - письменно.
Эту истину
обижать не тронь,
А с другими
держись независимо.
Свидетельство о публикации №113040202454