Песня про зайцев 3

А нам не все равно кто травку косит,
И кто капусту по ночам безудержно стрижет.
Где ж сторожей то сра.. черт все носит,
И кто тогда всю нашу зелень стережет...

Еще недавно было ж тихо, как в могиле,
Никто не крал, все были, как святые.
Ан нет, погрязли все в смердячем липком иле,
И показания дают, как понятые...

Изрядно травку нашу пощипали зайцы,
Всех посадить, им места ж будет мало!
Пускай их приютят друзья - китайцы,
У них там строго, бац и всех на сало!


Рецензии