Воспламенение апрелем

Не Кушавель, не Буковель,
А лишь всего – весны апрель,
В нем пробуждение – капель
Несут опять безумства хмель!

Чистой душе – воскресший свет,
Пусть на закате томных лет
Дарят опять жизни расцвет,
Снимают на любовь запрет!

Вдруг сердца тот обычный ритм
Воскреснет с помощью молитв,
Восстановив - огнем горит
Давно ушедший праздник битв!

Пусть и не юности момент,-
На каждом шаге – комплимент,
Но время зрелости без бед,
Где пламя с рвением букет!!!
01.04.2013г.


Рецензии