На рыбалку шли коты
Вверх задрав свои хвосты,
За хозяйкою Олесей
На рыбалку шли коты.
Васька, старший, впереди,
А за ним спешит Блондин,
Следом Мунька, Кузя, Тоша-
Целых пять, а не один!
Лапы, брюшко и усы-
Все промокло от росы,
Но они шагали дружно
До прибрежной полосы.
Торопились все вперед,
Клев давно уже идет,
И Олеся ловит рыбу,
В лапы каждому дает.
Разомлели от жары,
Донимали комары,
А коты все ели, ели
До вечерней до поры...
А наевшись, все коты
Не смогли поднять хвосты,
Так набили животы,
Что едва плелись вразвалку
Спать домой через кусты!
Впереди теперь Блондин,
Васька, старший, позади,
Где-то сбоку Мунька с Кузей,
Тоша тащится один...
Данные действия имели место быть на реке Уссури.Даже имена настоящие.
Свидетельство о публикации №113040202418
Александр Николаевич Колесников 10.06.2016 00:47 Заявить о нарушении
Не захочешь, а напишешь пр них!
Людмила Скрипченко 10.06.2016 11:10 Заявить о нарушении