Катакомбы

Лампа греет,Я хочу.
Жёлтым светом подавится.
Кто загнал меня в дыру?
Я убийца.Чувств убийца.
Во дворе растет трава,
Зелёная радость
В катакомбах сижу я
За камнями.Поклоняюсь
Крестным ходом Я один
Обойду свою обитель
Соль в сыру землю втопчу
Путь пропитан...


Рецензии