Песня про зайцев 2
И чуть - чего, рванем и след простыл.
Жаль по весне нам маловато суши,
И дед Мазай уже давно...остыл...
Куда несет поток нас вешний...мутный,
В Европу...Боже всех нас упаси.
Кораблик ненадежный, даже утлый...
К тому же, у него уж нет оси.
Одна надежда, в Арктику прорваться,
Запасы нефти там безумно велики.
Но как бы нам опять не надорваться,
Широты те, как космос далеки...
Арктика — Наука
ru.science.wikia.com/wiki/Арктика
Арктика (греч. qjtor — медведь) — северная полярная область Земли, включающая окраины материков Евразии и Северной Америки, почти весь Северный Ледовитый океан с островами...
Свидетельство о публикации №113040202345