Незнакомка

Созерцая гирлянды огней,
Мысли только о ней и, о ней -
Незнакомке, таящей успех,
Но доступной, увы, не для всех.

Долгожданная Дева постой.
Не спеши, побеседуй со мной.
Проходи обогреться к огню.
Я душистым чайком напою.

И, открою тебе даль души...
Только ты посиди, не спеши.
Может сразу дашь добрый совет,
Или позже поступит ответ.

Можешь молча сидеть у огня.
Но, прошу, не чуждайся меня.
Я хочу быть все время с тобой:
Энергичной, шальной, заводной!

Этот вечер запомнится мне:
Ты к костру подошла в тишине.
И, удачу, как дар, принесла!
Что желала я, то - обрела.

Наталья


Рецензии
Очень милые, душевные, лирические стихи. Мне понравились!

Светлана Болеева   06.07.2013 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Света. Для меня важно мнение моих друзей. Спасибо!

Наталья Волкогонова   11.07.2013 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.