виски и зрачки широкие

я вполне себе ясно изъясняюсь,
а тут накрыло
За маты чуть не извиняюсь,
вообще их забыла
Выбираю слова, вспоминая какие сочетания ты не любишь,
про себя посылаю
в глаза-целую
в глаза целуешь
за спиной молчишь
маскируешься типо,
а мне говоришь,чтоб заткнулась-
глупо и дико
мы были по-настоящему близки
ну,давай,соври мне немедленно!
открой глаза,
обними ладонями виски
мои
притворись,что не было.


Рецензии