Безумнейшея девочка весна

  Безумнейшея  девочка  весна,
  Бежала  по  аллейкам  парка.
  С улыбкой  пела песенку она,
В себя влюбляла - нежно без остатка...!
Цветочной страстью всех свела с ума,
Лукавым  взглядом  мягко флиртовала.
Шалунья нежная с собой в альков звала,
Вином из чувств в нём cтрастно угощала..


Рецензии