Сны
И сны являются – в работе голова –
Цветные, с действием. С пророчеством - бывает…
Но мать-природа в чём-то не права…
В вербальных снах душа моя плутает.
Там всё: с рассказом, с объяснением – слова.
Мне сон себя словами объясняет,
Как комментатор битву – со столба.
«От автора» - в тех снах преобладает:
Пошёл – «пошёл», растёт трава – «трава».
Собака если лает, значит: «лает».
Всё – тихо. А из звуков лишь – слова.
Есть сны-узоры. Яркие, цветные.
Там всё – орнаменты, свечения, игра.
Но звуков нет. И эти сны – немые.
Динамики бесплодная икра.
И очень редко вижу сны такие,
Что после них кружится голова:
Что – явь, что – сон? Сны дивные, живые:
Мир в звуках, в запахах, с букашками трава.
Папка 3-7 - стихотворение - 6
Свидетельство о публикации №113040200213
А с музыкой и красками - за гранями земного…
Чьих сил, мне неизвестно мастерство.
Но очень-очень дорогого, близкого, родного…
===
Мои сны - это особые состояния, особенно, когда цветные и с музыкой…
Александра Сердюкова-Ерошевич 26.10.2023 09:40 Заявить о нарушении