Хозяйка ЛУНА
Взирала на уснувший город...
Убранство - серость полотна,
Не одобряла. Мрак и холод.
И, вторя ей, тяжелый свод
Задвинул серые портьеры.
Под утро хлопьев хоровод
С небес спустился пледом белым.
В неспешном вальсе с высока
Снежинки весело кружились,
И, словно крошки-облака
На серость города ложились.
Луна хозяйкой проплыла.
Исправлен в цвете непорядок.
Сменила мрачность полотна
На свежесть белого наряда!
Наталья
Свидетельство о публикации №113040202127