Виртуальная Любовь
Я в ожидании... Я верю, ты придёшь...
И скажешь: «Дорогой мой, с Добрым утром»...
Мы здесь... вдвоём... так далеки... Ну что ж...
Мы знаем... Это наше Счастье...
Пусть и незримое... рукою не достать...
Мы Нежностью пространство заполняем...
И обладаем... Не грешно мечтать...
Всё стало вдруг большим, прекрасным...
Весенний аромат волнует Жизнь...
И нет преград... И беспредельно Счастье...
Не потерять бы... Нужно дорожить...
Любовь найдёт... Она же не иголка...
Не затерялась в сене... Пусть года...
Мы наш магнитик Счастия достанем...
И не отпустим... И услышим: «ДА!»
Нам хорошо... Минуточки мгновенны,
Когда мы вместе... А когда мы врозь,
Секунды беспредельны... и бесцельны...
Бесценна... Виртуальная Любовь...
Свидетельство о публикации №113040202108