Заплатки души
В канву души умело нить души другой вплетает
И вот уже сомнений больше нет
Душа чужую нить своей навек считает.
Красив орнамент сложный, вышиты кресты,
Но ткань ничуть от порчи это не спасает
И двое душу жадно рвут на лоскуты
Лишь кое-где заплатки криво пришивают.
Свидетельство о публикации №113040202107
Аглоссер 12.05.2013 06:37 Заявить о нарушении
Ольга Банных 13.05.2013 13:25 Заявить о нарушении