На Эй зовут кобелей
Что позволяем друг к другу такие обращенья.
Эй гражданин! Эй гражданка!
Звучит холопски неприлично и обезличенно.
Свели на нет исконно русское Барыня и Барин!
И почему-то мы тушуемся сказать
Спасибо добрый человек! Спасибо милая красавица,
Что уступила место, вознагради тебя Господь
За добрые твои дела!
И вновь я призываю к Богу лик свой повернуть!
Он впустит в вашу душу доброту!
Агрессия сойдёт на нет.
Любовь заполнит сердце душу ведь Бог это Любовь!
Свидетельство о публикации №113040202095
Прекрасного тебе настроения! ☼
Светлана Рябова-Шатунова 02.04.2013 10:08 Заявить о нарушении
Халида Шариф 02.04.2013 10:40 Заявить о нарушении