Шутка
К нему не зарастет народная тропа
Лишь дождь на почву смоет благотворно
Ты догадайся милая сама
Его ты обойти не бойся
Ботинки вытрешь об траву
И не о чем особо не беспокойся
Тебе я на лопате принесу
И если затвердеет словно камень
Его ты выкинешь к столбу
И скажешь нежно слово хватит
Сама тебе я это воздвигну
Свидетельство о публикации №113040202077