Гадание на ромашке

Давай погадаем, ромашка моя.
Скажи мне, он сильно ли любит меня?
А может, меня разлюбил он давно?
Признаюсь тебе, вспоминаю его.
Хочу, чтобы листиков было твоих
Хоть сколько, но только, чтоб для двоих
Ты радости весть принесла. Напророчь
Такую мне новость, чтобы было невмочь
Сидеть у окна вечерами одной.
Прошу тебя я, ты меня успокой.
Такою ты вестью меня окрыли,
Чтоб я распахнула объятья свои
И, крылья раскрыв, улетела к нему.
И вместе мы встретили нашу весну...


Рецензии