Бежим покругу
Нам с природой спорить бесполезно,
Да учёным видно и самим.
Сколько ни старались, как известно –
Человек всё так же уязвим.
Как и раньше, так же мы болеем,
Хоть лекарства полон дом порой.
И всё также часто мы болеем
И уходим так же в мир иной.
Всё это когда-то было прежде.
С человеком вечная игра.
Только мы всегда живём в надежде
Завтра будет лучше, чем вчера.
Скачем, обгоняем ли друг друга,
Или еле-еле мы ползём.
Но однажды выпадем из круга,
Этот финиш – наш небесный дом.
Человек узнать всё время хочет:
Где же смысл бытия сокрыт?
И весь век, как загнанная лошадь,
Человек бежит, бежит, бежит…
Свидетельство о публикации №113040202067
Если у Вас найдётся время,прочтите и мои стихи - "О времени и О СЕБЕ..." - они в чём-то созвучны с Вашими...
Прицел 30.08.2013 09:21 Заявить о нарушении
С уважением
Ольга Шевченко 4 30.08.2013 10:57 Заявить о нарушении