Любимой
-не знаю.
Тебе скажу я вновь:
-обожаю.
С тобою время летит
-незаметно
Мы любим друг друга с тобой
- беззаветно.
Хочу что б наша любовь
- не кончалась
Каждое утро подобно заре
-занималась.
Мечтаю с тобою встретить
-старость.
Для счастья мне нужно всего лишь
-малость.
Кров, очаг, детишки и ты
-рядом.
Смотреть друг на друга влюбленным
-взглядом.
Мечтаю с тобой провести
-вечность,
А после, держась за руки, шагнуть
-в бесконечность!
Свидетельство о публикации №113040200206