Не терзай себя напрасно

 


                От вагона до вагона,
Был так краток счастья миг.
Только шум того перрона.
До сих пор еще в ушах не сник.

Хоть свежи еще в сознанье,
Радость встречи, нежный стан.
Снова ты в моих терзаньях,
Грусти снова старт уж дан.

Ночью снова часто снятся,
Руки милые твои.
Ласки нежные грезятся,
Страсти ждут уста мои.

Ты вернись скорей родная,
Счастьем душу озари.
         Любишь тоже ведь, я знаю,
Радость сердцу подари…

Не терзай себя напрасно,
Одиноко до зари.
Видишь, светят ясно, ясно,
Нашей встречи фонари…



Рецензии