Рассвело чуть уныло, туманная серость...

Рассвело… чуть уныло, туманная серость,
Утро, вторник, точнее второе апреля.
Притупилось в чувствительном бремя потери,
Остаётся надеяться как-то и верить.
Что слияние душ в естестве состоится,
Через годы, причины, людские запреты…
Поменяется ряд преветивных позиций,
А пока… попытаться чего-то в поэтах.
Грусть… сегодня моя не крылатая муза,
Миловидна, лицом и физическим телом.
Рифма будет на время духовным союзом,
Иногда абсолютное, в фазе не делать.
Плыть по воле течения в вечность,
Размышляя, себя и Его понимая…
Быть в людском варианте ещё человечней,
Даже может быть больше чем… тот, что за краем,
Пониманий и смыслов…


Рецензии