Весна в Италии. Русский пассаж

Весна в Италии прекрасна,
Согреет душу вашу страстно,
Наполнит звуками любви,
Подарит нежность во плоти.

И одуванчик наш российский
В горах сияет звонко-чистый...

В долинах, на холмах гористых
Туманы стелются игристо.
И реки бурные везде
Молитвы шепчут в тишине.

И туя радостно светлеет,
Весной она помолодеет...

А воздух солнцем напоен,
И ветры спорят здесь с огнем.
И к девушкам пришла весна,
Улыбкой светятся глаза.

И маки, словно сердце Данко,
Горят и пламенеют ярко...

1 апреля 2013, понедельник


Рецензии