Кому-тто снятся птичьи стаи...

Кому-то снятся птичьи стаи,
Кому-то яблони в цвету.
Я ж до сих пор во сне летаю,
 Как будто я еще расту!
  Пусть кто-то скажет сон не в руку,
  Я не отвечу ни чего.
Однажды я проснусь от стука,
От стука сердца моего!
К тебе в окно оно стучится.
И ты открой его скорей.
И хоть мне лютый холод снится,
Дыханьем сердце мне согрей!
Ну что ж я не открою тайну,
Лишь то, что виделось во сне.
Я до сих пор во сне летаю!
Растет любовь моя во мне.


Рецензии