Верь мне

Что за любовь, что не поверив,
Ты, не поверив, станешь жить,
Что те дома, что тех деревьев
Живых деревьев начнешь рубить.

Что закипает в жилах наших
И к сердцу открывает путь.
Что отпускает грехов наших
И дает легким, что глотнуть,

Что за глаза гладят устало,
Глядят устало на меня
Что за слова, казалось мало
Казалось малым для тебя,

Что ты молчишь, ответь!
Ну, хоть поведи бровь
Ну не молчи, ответь
Что…для тебя…любовь!?


Рецензии