Такие Разные Планеты

Этот бред родился бессонной больничной ночью. Ты как-то сказала: " мы с тобой разные планеты и у нас свои орбиты" Я тогда ответил, что  орбиты малых планет часто пересекаются и это не приводит к катастрофам. Вобщем как-то так и было...
 
  Разные Планеты

Мы в мироздании страстей
Такие разные планеты;
Несёмся к цели мы своей.
Нам хорошо, но вместе нет нас.

Ты планета мечты,
                вдохновенья и света,
Я планета тоски,
                но стремящейся к свету.

Когда тебя я догоняю,
Ты ноосферой окружишь,
Мои пустоты заполняя,
Даря надежду дальше жить!

Продлить блаженство ожидая,
Магнитным полем обнимая,
От всех невзгод оберегая,
Я к сожаленью понимаю:

Нам в кайф какое-то мнгновенье.
Мне не сдержать твои стремленья,-

Ты улетаешь снова ввысь.
Я буду вечно рядом плыть,
Надеясь на планет сближенье.
Ведь счастье только в тех мнгновеньях!

                30.03.2013


Рецензии