Наследник
Наследник Вова в Доме том
Он никому не говорит
Что, для кого – своё творит!
Никто на власть не претендует
Экспроприация живёт
Кричат: коррупция, воруют…
Семья пока «своё» берёт!
Другие нищие кричат:
Дать декларацию внучат!
Ибо при нынешнем раскладе
Большая разница в окладе.
Пора создать народный фронт!
Подрезать стропы, взять на «понт»
Не потерять бы управленье
Меж материального томленья…
Надежда есть, что пронесёт…
Пока труба из недр сосёт
Ибо конечен Вовы путь
Хозяин с Дома может пнуть…
Но одного волнует Лира
Мелхиседек – есть царь у мира
Не Вова ль наш, Мелхиседек?
Нет, не поймёт Авраама век…
Сказал Аврааму Бог: Я дам!
Иуда – это малый срам!
Чрез этот малый золотник
К Большим деньгам Авраам проник!
Свидетельство о публикации №113040201937