Как приятно вернутся в молодость
Словно время вернулось вспять.
Обжигало меня желание,
Снова вспомнить всё и познать.
Сколько грустных ночей украдкой,
Я себе представляла-тебя.
Сердце билось в истоме сладкой,
Ни кого между тем не любя.
Я себе все твердила-,,ХВАТИТ!"
Пятьдесят ведь уже, пятьдесят.
Возраст женщину точно не красит,
На висках волоски блестят.
Но однажды взглянула нечаянно,
Я в твои голубые глаза.
И как в омут нырнула отчаянно,
Привела столько доводов,,ЗА!"
Не молодка уже,но не бабушка,
Да и бабушки любят ведь.
Ах!Позвал на свидание дедушка,
Всё я бросила лишь бы успеть!!!
Свидетельство о публикации №113040200188