За порогом девственность...

За порогом девственность, тело познало страсть.
Приятен вкус искушения, мыслей не догнать!
Чувств хоровод в желаниях, любовный пыл, как огонь!
В глазах искра возбуждения, в фантазиях только ОН!

Смешались сны с реальностью, как наважденье дни...
А ночи, ночи страстные, жаркие в любви!
Тела, содрогаясь в отклике, навстречу друг другу сошлись.
Без слов есть понимание, желанья словно сплелись...

Поход на вершину, в чувственность - страховка здесь не нужна!
За порогом девственность, ЛЮБОВЬ ПОЗНАЛА ОНА...
ОН и ОНА, оба РАЗНЫЕ, совсем не похожи ОНИ...
И до чего же схожи в портрете БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии