***
Ни бумажной лентой из купюр,
Где купюры размалёваны Гербами,
И лики Президентов, взятые с натур!
Ни длинной цепью начеканенных монет –
Хоть банки все опустоши!
Пусть цепь длинна – Здоровья нет;
И монетой не измерить состояние души.
Может можно как-нибудь проверить:
Измерить Весь Золотой запас,
Но никакой валютой не измерить –
Жизни срок, отпущенный для нас!
Свидетельство о публикации №113040201861