мы погрязли...

Мы погрязли в убийственной лжи…
Сатана потирает затекшие руки,
Приветствует радостно нас…
А мы… только дохнем от скуки…

Мы погрязли в дешевых уловках,
Мастурбируя сердце и душу…
Отдаляемся дальше и дальше
Не заметив, вокруг все рушим…

Мы погрязли в нелепых причинах,
Строим стены, ненужные стены…
Лавируя между людьми
И это входит в привычку, систему…

Мы погрязли в неоплатных долгах
Пред собой и перед друзьями…
Воруем эмоции, время и мысли
И живем как в дешевой рекламе…

Мы погрязли… в красивой любви
В счастье своём… неземном и великом …
Только…ложь…уловки…причины…долги…
После шаг в никуда…с криком и хрипом…


Рецензии