Море тесноты...

Я тону в бескрайнен море тесноты,
Слеза по щеке тихонько стекает,
Но слезы морю добавляют полноты,
А крылья в небо уже не поднимают.

Мне так трудно отсюда выплыть,
Легче просто поглубже нырнуть...
Побыстрее под водами сгинуть,
Ведь свободу уже не вернуть...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.