Цветочный блюз дождь напевал для нас

Шептал мне дождь весеннее послание,
И капельками пел весны сонет.
Под зонтиком шёл быстро на свидание,
Неся в руках из ландышей букет.
Вокруг цвело, и всё благоухало,
Над лужами скользил седой дымок.
Сердечко мягко, трепетно стучало,
Чувств нежных в нём сочился родничок...
Cкамейка в парке,рядом ты стояла,
Глаза, реснички - девушка мечта.
Слегко косынку ручкой поправляла,
Твоя  меня  пленяла  красота...
- Привет, - с улыбкой нежно прошептала,
И я увидел блеск прекрасных глаз...
Дарил цветы. - Спасибо,- мне сказала,
Цветочный блюз дождь напевал для нас...!



Картинка из интернета


Рецензии