Ты можешь смеятся

Ты можешь смеятся
но мне не смешно.
Эти слова звено
между хаосом
и звездой.
Мы лишь испытание
друг для друга,
гопники в парке
по разные стороны Круга.
Ты такой упертый
что уже стерта
та черта характера
которая позволяет
впечатлится,
тебе уже не сдвинутся
с места. Все просто.
Ничто не длится вечно,
а целое делится
только поровну
ибо все едино,
но не все равно.
И где-то между
гнилой сливой
в гриве дохлого коня
и началом завтрашного дня,
в котором ты и я,
в разных вариациях,
пытаемся тянуть
в разные стороны
одну и ту же телегу,
как лебедь рак и сука,
вдруг
выясняется
что мы питаемся одними,
одними и теми же
вибрациями,
так зачем делить
неделимое?


Рецензии