Диванный спортсмен

После того, как я вышел за двери
Тапок со свистом ударился в дверь
Ты мне конечно же можешь не верить
Но я в самом деле иду на хоккей

После того, как я выскочил с кухни
Чашка со звоном разбилась об пол
Губы твои от надутья распухли
Брось, ведь возможно сейчас будет гол

После того, как я выключил телик
Ты, подмигнув мне, полезла в кровать
Но если б смотрела со мной большой теннис
То тоже б хотела сейчас только спать


Рецензии