О счастьи

Это тоже счастье - одиночество,
Ночь глубокая, спокойная без сна,
Чашка чая вкусного и творчество,
В коем есть и смысл, и глубина ...

Это тоже счастье - размышления
Вне чреды обычных, нужных дел ...
Строк поток, обрушивший сомнения,
И сознание того, что ты сумел ...

Это тоже счастье - дом спокойный,
Крепко спящие в нём женщины и дети.
Обойдите как-то это счастье войны,
Дайте больше шансов миру на планете!

Наше счастье - мир труда и света!
Ими жить должна усталая планета!


Рецензии