97. Чайка машет крылом

Фото:
http://img.vl.ru/i/news/add_files/big88553img_0194.jpg


Чайка машет крылом
Над волной пролетая.
В далеке горизонт
Удивительно чист.
Море бьётся  о борт
Нам побудку играя.
Машет дымкой-платком
В след  оставленный порт.

Служба наша мужская
Между морем и раем.
Пожелай нам удачи
Верь, надейся и жди.
Мы вернемся домой
Быть не может иначе,
Сотни миль за кормой
Радость встреч впереди.

Вид родных берегов
Бальзам нам на душу.
На причале родные,
Волнуются ждут.
Мы по трапу сойдем
Чуть устало на сушу,
А на ней моряка
Ждет любовь и уют.


Рецензии